注册新加坡公司了解

2020-4-30 19:19:51

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


一、新加坡概况
新加坡位于马来半岛南端,由一大岛及58个小岛所构成,隔马六甲海峡与马来群岛中之苏门答腊相对,北边和东边是马来西亚,南边和东南危印尼。新加坡人口约450万人,华人占77.8﹪。
新加坡优越的商业环境、严格的保密法律以及高 效的法律体系闻名遐迩。该国的司法制度以英国普通法为基础,上诉院为其最高法院上诉庭。新加坡法律引入了有力于商业、信息技术、智能财产权和金融服务的条款,为这个现代化大都市创造了富有竞争力而又稳定的经济环境。
近年为吸引国外人士前来投资创业,新加坡推出了就业、娱乐和居住方面的诸多优良政策。

二、在新加坡注册公司
新加坡政治经济稳定,每年均被评为世界自由的市场之一(风险基金)。
新加坡公司并不被视为“离岸公司”。当地公司在新加坡获得的第 一笔100,000新加坡元(约60,000美元)利润免税,通常,在新加坡境外获得的利润不缴纳新加坡当地税收。如征收任何利得税,税率仅为18百分比。一家新加坡公司营业额低于500万新加坡元(约300万美元)该公司无需进行年度审计。
新加坡拥有严格的客户保密法律。新加坡不断强化银行保密法律,其保密程度,与瑞士同类法律相比,有过之而无不及。新加坡拒绝与经济合作发展组织成员国(OECD)以及欧盟(欧盟)交换客户信息。
新加坡与58个国家签订了双边税务协议,包括美国、日本、中国、德国、法国、英国和加拿大。
当地政府和各主管部门致力于完善本国法律体系,提供以客户为导向的专业服务。

三、新加坡公司注册类型
1、独资或合伙公司soleproprietorship(SP)orapartnership
2、有限公司/公众公司privateorpubliccompany
3、外国公司分行SingaporebranchofForeignCompanySingapore
4、有限合伙公司LimitedLiabilityPartnership

四、注册新加坡公司的优势
1、离岸业务所得的利润如不汇入新加坡境内,就不需缴纳任何税项,每年只需递交周年报表、和经当地会计师审计的账目。
2、私人公司年度内收入如不超过五百万新加坡元,该年度账目则无需审计。
3、与多国签订投资和双重课税保护条约。
4、无外汇管制,容易募集资金。
5、政治、经济和贸易环境稳定。

有关更多注册新加坡公司了解咨询可联系登尼特
登尼特公司电话:86-755-82143181  传真:0755-82143182
登尼特智库网站: www.onobbb.com
登尼特深圳网站:www.companies-registry.org; www.shenzhen-tannet.com
邮箱:2355725080@qq.com
登尼特公司香港地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室
登尼特公司深圳地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层。