注册安圭拉公司说明

2014-4-15 17:46:55

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


安圭拉(Anguilla)是英国海外领土,在一九八一年正式脱离圣克里斯托佛岛和尼维斯岛。安圭拉岛政治和经济相当稳定,具备良好的金融服务业监管制度。该岛面积三十五平方英里,人口仅超过一万人,人种主要为加勒比海黑种人。安圭拉岛地处波多黎各以东一百英里,邻近英属处女岛。安圭拉岛是税务中立的司法管辖区,所有注册公司都受惠于其零税率的优惠。此外,安圭拉岛没有区别本地和离岸公司。凡此种种,使金融服务专业人士对在安圭拉岛成立注册的公司特别感兴趣。安圭拉岛要求每间公司必须遵守尽职审查的规定。因此,越来越多的商人选择在安圭拉创立公司,搭建国际架构,开拓国际市场,提升企业自身的竞争能力, 创造更大的利润空间。为了令企业家更快捷地了解如何注册安圭拉公司,登尼特特作以下精简说明。

安圭拉岛(Anguilla)选择名称比较自由,允许使用多个国家的公司结尾形式,如Limited(有限公司)、Corporation(公司) 等。安圭拉对行业没有太多限制,公司名可以与香港公司重复,安圭拉可以加中文名称,在证书上体现,如需加中文名,需增加1000元港币的费用。

注册资本标准股本为5万美金,注册资金可以根据注册人的实际需要放大或缩小;如超过,注册资本厘印税另计。

股东可以由法人和自然人担任,自然人是一位或一位以上年满18岁股东(有护照或身份证的内地公民或海外人士均可);在成立公司前须确定好股东、董事、董事主席,并安排好各股东的股份比例。

政府规定有限公司必须有一名法定秘书,法定秘书可以是自然人或是法人,没有国籍上的限制;公司地址必须位于安圭拉。如果需要,法定秘书和注册地址可由登尼特公司提供。

注册安圭拉公司属离岸公司, 政府对此类公司在海外的经营不设限制。

因为是离岸公司, 在本地没有经营,不需要做账报税;每年除了续牌费用外, 并不需要支付其它费用;每年的公司续牌期限公司成立周年,也不需递交年报。

安圭拉暂未与任何国家签订双边税务协议,根据1987年版本的国际公司法注册成立公司并不需要就营业收入作出申报或缴纳任何税项,会计报表可无需递交。

注册其他公司【注册BVI公司】【注册美国公司】【注册新加坡公司
咨询电话0755-82143306,13923774316
注册欢迎各位商家随时来访:
香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室
深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼全层。
网站:www.companies-registry.org 或者www.tannet-group.com