智慧提醒:企业创业解决方案

2016-8-31 18:34:37

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


据有关部门统计,目前私营企业创业,能够取得盈利并持续经营三年以上的只有20%左右,有近60%的私企在创业当年就倒闭了,这就意味着大部分创业者都将以失败告终。
  
然而,企业是国民经济发展的命脉,与那些叱咤风云、人见人爱的大企业相比,那些默默无闻的中小企业的确不足为道。可一个城市里面大企业的数量毕竟只是寥若晨星的三五家,只有占绝大多数的(95%以上)规模较小,形式多样,数量庞大,在市场上不具有支配地位的中小企业,才是社会发展的中坚力量。
  
由此可见,提高私营中小型企业创业的成功率,对繁荣地方经济,解决城市就业压力,稳定社会秩序,具有非常重要的意义。

登尼特推出的企业创业解决方案正是为创作者或异地投资者设计的一套企业初创方案,此方案是简单的设计、智慧的提醒。

创业孵化方案着眼于企业初创所涉及到的一些基本要素,如:企业注册、商品注册、产品注册、股权设计、合作协议等,有利于创业者开源节流,为企业未来走向轨道奠定基础。

登尼特(TANNET)是一家总部设在香港的企业服务公司和价值投资公司,公司以集团式经营、连锁式管理、全球性联盟、一站式服务的态势,通过创业孵化器、资本运营机和文化加速器的三个业务体系,不但为企业提供从注册到注销、经营到管理、投资到融资、上市到退市的内容服务,为企业提供了咨询顾问、培训辅导、调研策划、承包外包、孵化运营、受理实施的模式服务,从而建立了一个无国界、跨行业、一站式、个性化的企业服务平台。登尼特将秉承“想客户之所想、急客户之所急、办客户之所需”的服务理念,热忱欢迎新老客户业务咨询:

深圳登尼特电话:86-755-82143181     香港登尼特电话:852-27826888
登尼特集团网站: www.tannet-group.com
登尼特注册网址: www.companies-registry.org/
深圳登尼特地址:深圳市罗湖区东门南路2020号太阳岛大厦16楼
香港登尼特地址:香港九龙佐敦弥敦道208-212号四海大厦7楼702-703室