投资分析报告用途

2016-10-19 14:28:32

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


在国际投资领域中,为减少投资人的投资失误 和风险,每一次投资活动都必须建立一套科学的,适应自己的投资活动特征的理论和方法。投资价值分析报告正是吸收了国际上投资项目分析评价的理论和方法,利 用丰富的资料和数据,定性和定量相结合,对投资项目的价值进行全面的分析评价。项目投资价值分析报告是投资前期一个重要的关键步骤,项目的规模大小、区域 分析、项目的经营管理、市场分析、经济性分析、利润预测、财务评价等重大问题,都要在投资价值分析报告中体现。

对投资者而言,项目投资价值分析报告是一个投资决策辅助工具,它为投资者提供了一个全面、系统、客观的全要素评价体系和综合分析平台。利用项目投资价值分析评估报告,投资者能全方位、多视角地剖析和挖掘风险企业的投资价值,最大限度地降低投资风险。

对企业或项目法人而言,利用项目投资价值分析报告可以对项目的投融资方案以及未来收益等进行自我诊断和预知,以适应资本市场的投资要求,进而达到在资本市场上融资的目的。

一份好的项目投资价值分析报告将会使投资者更快、更好地了解投资项目,使投资者对项目有信心,有热情,动员促成投资者参与该项目,最终达到为项目筹集资金的用途。

登尼特企业注册认证服务中心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册认证中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。