专业代写资产评估报告

2016-11-10 16:22:20

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


资产评估报告定义:
资产评估报告的定义是指注册资产评估师遵照相关法律、法规和资产评估准则,在实施了必要的评估程序对特定评估对象价值进行估算后,编制并由其所在评估机构向委托方提交的反映其专业意见的书面文件。它是按照一定格式和内容来反映评估目的、假设、程序、标准、依据、方法、结果及适用条件等基本情况的报告书。

广义的资产评估报告还是一种工作制度。它规定评估机构在完成评估工作之后必须按照一定程序的要求,用书面形式向委托方及相关主管部门报告评估过程和结果。狭义的资产评估报告即资产评估结果报告书,既是资产评估机构与注册资产评估师完成对资产作价,就被评估资产在特定条件下价值所发表的专家意见,也是评估机构履行评估合同情况的总结,还是评估机构与注册资产评估师为资产评估项目承担相应法律责任的证明文件。

登尼特代写资产评估报告优势:
一、从业时间长,拥有多年专业资产评估报告、可行性研究报告写作基础;
二、海外专业投资人士把关、专业素质高且强,熟悉企业投资、融资融资计划书,资产评估报告,项目审批可行性研究报告写作!
三、工作效率高,规定时间提供确保优秀策划案。
四、香港、马来西亚、新加坡、土耳其、印尼等全球各城市跨国专业团队,中英两版资产评估报告、可行性研究报告无可比拟。

服务项目:编写资产评估报告、可行性研究报告、企业计划书、融资计划书、项目建议书、资金申请报告、土地申请报告、项目分析报告等。

登尼特企业注册认证服务中心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册认证中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。