可行性研究报告代写收费标准

2016-11-10 16:22:47

公司注册欢迎拨打热线电话:400-880-8199 0755-82143181


可行性研究是确定建设项目前具有决定性意义的工作,是在投资决策之前,对拟建项目进行全面技术经济分析的科学论证,在投资管理中,可行性研究是指对拟建项目有关的自然、社会、经济、技术等进行调研、分析比较以及预测建成后的社会经济效益。在此基础上,综合论证项目建设的必要性,财务的盈利性,经济上的合理性,技术上的先进性和适应性以及建设条件的可能性和可行性,从而为投资决策提供科学依据。

事实上,可行性研究报告是投行和专业人士最重要的基本技能之一,是资本市场技术含量最高端的部分之一,需要有经验的专业团队,在管理团队、市场定位与分析、竞争战略、营销策略、财务分析、项目估值、风险投资、固定回报等方面,具备丰富的知识和经验,并有很强的研究、分析、设计能力。

登尼特有一支专业的服务团队,,从可行性研究报告的调研、策划、实施的每个环节都提供专业的服务。有关可行性研究报告代写收费标准,登尼特的收费标准根据项目难易程度而定,具体服务费用在政府规定的收费标准基础上,会根据市场情况做调整。

登尼特企业注册认证服务中心专业从事公司注册与代管、产品注册与认证、文件处理与档案管理的承包与外包服务。如需进一步查询,欢迎随时拨打香港电话:852-27826888或中国电话:86-755-82143181与登尼特进行商洽,也可以访问登尼特企业注册认证中心网站www.companies-registry.org, 或直接E-mail: 2355725082@qq.com。